Алиев посетил спектакль по мотивам творчества Есенина: «Сергей Безруков пригласил меня лично после турнира «Русский вызов»

Алиев посетил спектакль по мотивам творчества Есенина: «Сергей Безруков пригласил меня лично после турнира «Русский вызов»
Дмитрий Алиев в восторге от приглашения Сергея Безрукова на спектакль! Ну как же не быть в восторге, ведь это же Сергей Витальевич Безруков!

И посмотрите, как Алиев все эти слова разворачивает: профессионализм, мастерство, энергия, чувства! Думаю, что после таких комплиментов Безрукову придется немного пригубить тоскливость от весеннего ливня, ведь комплименты от фигуристов — это важнее, чем всякие награды «Золотой Маски»!

Представляю, как льется по полному кролу после спектакля встреча Дмитрия Алиева и Сергея Безрукова. «Сергей Витальевич, как вы прекрасно передали эту душевность и свет в своем исполнении!

Я вот тоже сегодня пытался передать своей программой всю глубину стихов Сергея Есенина!» — и Алиев, искренне сияющий, не может сдержать восторга от увиденного.

Наверное, это была настоящая встреча двух гения! Безрука с его театральным мастерством и талантом актера, Алиева с его хрупкой фигурой и изящными движениями на льду, каждый в своей сфере профессионализма.

Но, конечно же, в этой идиллии полна нелепых ситуаций и вырванных из контекста фраз. Нельзя не вспомнить анекдот про фигуристку, которой наступил на лед леденец, и тут же превратилась в хореографический этюд. Вот только в данном случае наша снежинка, Дмитрий Алиев, всерьез отмечает близостью балет к фигурному катанию и продолжает восхищаться талантом Сергея Безрукова как актера.

И, конечно же, какой же текст без блестящих примеров из жизни!

Помните, как анекдот про актера, который в ресторане так эмоционально разыгрывал сцену, что посетители официанты с аплодисментами подавали пельмени и холодец? Нет сомнений, что и в данном случае вечеринка после спектакля Безрукова была сопровождена виртуозными катаниями на льду и фееричными монологами, а официанты в ужасе несли подносы с закусками и вино, еще успокаивая друг друга шепотом: «Да, не просто поют про такого камня. Ой, про поется! Этаких «Хулиганов» только в театре посмотришь!».

В общем, как бы там ни было, но встреча Алиева и Безрукова — это, конечно, событие.

Ведь кто бы мог подумать, что фигурист и актер так гармонично смогут встретиться на одном спектакле и так взаимно друг друга восхищаться. Не зря говорят, что театральный спектакль — это встреча искусств разных эпох и стилей.